Meningkatkan toleransi siswa kelas VII SMP Negeri 1 Salam melalui penerapan strategi DAP (Developmentally Appropriate Practice) dalam pembelajaran pendidikan agama Islam - Guntur Satria Jati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/at, c.1