Profesionalisme guru menurut H.A.R Tilaar dan relevansinya dengan undang undang No. 14 tahun 2005 tentang guru dan dosen - Aditya Nur Pratama (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/at, c.1