Upaya guru bimbingan konseling dalam mencegah bullying (kekerasan) antar siswa SMP N 15 Yogyakarta tahun pelajaran 2015/2016 - Nursaadah Sakbani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/at, c.1