Model pengembangan kurikulum pendidikan agama Islam dalam pembentukan kepribadian Muslim santri di rumah Tahfidzqu Deresan Putri Depok Sleman - Khusnul Hidayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/at, c.1