Pembelajaran yang demokratis dan humanis dalam mengembangkan potensi sosial siswa di SMA Pesantren al In'am Sumenep Jawa Timur - Saifullah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/at, c.1