Penanaman kejujuran dalam diri peserta didik selaras dengan pengembangan mutu pendidikan Islam sesuai konsep Link and Match di SMK Ma'arif 1 Yogyakarta - Muhammad Munawarodin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/at, c.1