Tanggung jawab PT.PLN(persero) terhadap konsumen akibat adanya pemadaman listrik secara sepihak di kabupaten Cilacap menurut undang undang nomor 8 tahun 1999 tentang perlindungan konsumen - Krisna Bayu Wisnu Kencana (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/ws.c.1