Praktik perlindungan hukum bagi konsumen dalam pelayanan jasa di perusahaan daerah air minum (pdam) kabupaten Kebumen: kajian laporan pengaduan tahun 2014 dalam tinjauan undang undang nomor 8 tahun 1999 tentang perlindungan konsumen - Nur Isma Farokhi (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/ws.c.1