Pengaruh locus of control(locus of control interal, locus of control eksternal, locus of control chance) terhadap kinerja (studi kasus pada lembaga keuangan mikro di BMT Al Quddus Temanggung) - Akbar Al Ma'ruf (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/ws.c.1