Konstruksi terorisme oleh media cetak (analisis wacana pemberitaan penembakan di kantor majalah Charlie hebdo Paris-Persancis pada skhu Kompas edisi januari 2015) - Salimatun Nikmah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd,1/nr,c.1