Pengaruh persentase kepemilikan modal saham asing,dividen, pertumbuhan penjualan, resiko pasar, dan return market terhadap harga saham pada perusahaan yang masuk ke dalam ISSI Tahun 2011 2013 - Marissa Fitriani (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/ws.c.1