Praktik sewa menyewa sawah sistem oyotan dan tahunan di Dusun Pandes 1, Wonokromo, Pleret, Bantul, Yogyakarta ditinjau dari hukum Islam - Nurul Istirofah (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/ws.c.1