Pelaksanaan penerbitan catatan pinggir pada akta kelahiran sebagai akibat pengangkatan anak (studi penetapan anak di Kabupaten Sleman) - Siti Azfiroh_M (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/ws.c.1