Pengaruh kinerja perusahaan terhadap nilai perusahaan dengan kepemilikan manajemen manufaktur yang masuk dalam daftar efek syari'ah 2010 2013 - Idar Muharom Atsan (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/ws.c.1