Pengaruh bauran promosi terhadap kepuasan nasabah di Bank pembiayaan rakyat syari'ah madina mandiri sejahtera - Vivi Dwi Astutiningsih (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/nr,c.1