Pengaruh risiko pasar dan risiko likuiditas terhadap return saham pada perusahaan(riset perusahaan perusahaan yang masuk dalam kelompok Jakarta Islamic Index 2010 2013) - Aisyafitri (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/ws.c.1