Pengaruh pengungkapan corporate sosial responsibility terhadap tingkat profitabilitas perusahaan yang terdaftar dalam Jakarta Islamic Index dengan ukuran perusahaan sebagai variabel moderating - Akhmad Nur Hardiansyah (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/ws.c.1