Pengaruh pengetahuan tentang produk, corporate social responbility, citra perusahaan, dan lokasi terhadap minat melakukan transaksi di Bank Syariah Mandiri (studi kasus pada masyarakat penggusaha kabupaten Bantul) - Muhammad Iqbal Maulana (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/ws.c.1