Analisis faktor faktor yang mempengaruhi fenomena underpricing saham pada penawaran saham perdana yang masuk indeks saham syariah Indonesia - Titi Munawaroh (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/ws.c.1