Faktor faktor yang mempengaruhi keputusan nasabah dalam memilih bank syariah (studi kasus pada nasabah Bni Syariah Yogyakarta) - Neneng Nelvi (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/ws.c.1