Pengaruh risiko sistematis,size,likuiditas, dan profitabilitas terhadap return saham syariah pada pasar modal di Indonesia - Yodi Rizmanto (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/ws.c.1