Analisis Perbandingan risiko penyaluran dana dan risiko likuiditas antara Bank umum konvensional dengan Bank umum syariah di Indonesia - Mohamad Zahrudin Sahri (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/ws.c.1