Pengaruh budaya organisasi, kepemimpinan, etos kerja islam, disiplin kerja,lingkungan kerja,motivasi,kompensasi,kecerdasan emosional dan kecerdasan spiritual terhadap kinerja karyawan BPRS Yogyakarta - Hanifah Muhibbatul Haq (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/ws.c.1