Analisis pengaruh profitabilitas, kepemilikan manajerial, ukuran perusahaan, dan kebijakan utang terhadap manajemen laba - Budi Prasetyo (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/ws.c.1