Tinjauan hukum Islam terhadap perzinaan sebagai alasan poligami (studi terhadap putusan pengadilan agama Temanggung NO.0704/Pdt.G/2014/PA.Tmg) - Hasim Efendi (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/ws.c.1