Faktor faktor yang mempengaruhi ketetapan waktu pelaporan keuangan pada perusahaan yang terdaftar di indeks saham syariah Indonesia - Fia Marlina (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/ws.c.1