Contra legem putusan hakim dalam perkara perdata di Mahkamah Agung (studi kasus putusan nomor 110K/AG/2007 tentang gugatan hak asuh anak dan putusan nomor 266K/AG/2010 tentang pembagian harta bersama) - Fahmi Azizi (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/ws.c.1