Identifikasi faktor penentu keputusan konsumen dalam memilih produk jasa perbankan syariah (studi kasus pada mahasiswa fakultas ekonomi dan bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga) - Mulyana (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
adb.1/ws.c.1