Pandangan Abdurrahman Ba'alawi tentang konsep Kafa'ah Nasab Syarifah dalam kitab Bugyah al-mustarsydun (tinjauan hukum keluarga islam) - Maulana Abdilah Rifqi (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/ws.c.1