Pengaruh free cash flow, struktur modal managerial ownership dan size terhadap nilai perusahaan, (studi kasus pada perusahaan-perusahaan manufaktur yang termasuk dalam daftar efek syariah periode 2011-2013) - Supriyanti (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2015)
Atiqah, 1/ws.c.1