Pengembangan media pembelajaran matematika berbasis pendidikan matematika realistik menggunakan adobe flash cs3 untuk memfasilitasi kemampuan pemahaman konsep dan motivasi belajar - Lulu Taradebita (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd,1/ws.c.1