Pengaruh penggunaan model pembelajaran kooperatif tipe group investigation (GI) terhadap kemampuan pemecahan masalah peserta didik kelas XI pada materi koloid di Sma Negeri 2 Bantul Yogyakarta - Atin Saputra Hamidah Fathhulkhoir (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd,1/ws.c.1