Pengembangan buku kartun matematika berbasis kontekstual untuk memfasilitasi kemampuan pemahaman konsep siswa smp pada materi aritmetika sosial - Faridatul Lail (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd,1/ws.c.1