Peningkatan kualitas kain tekstil solid dengan menggunakan pendekatan six sigma pada unit finishing and printing di PT. Dan Liris Sukoharjo - Ibnu Abdul_Rosid (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/ws.c.1