Analisis superkonduktor YBa2Cu3O7-x untuk aplikasi rancang bangun siklotron di pusat sains dan teknologi akselerator badan tenaga nuklir nasional (psta-batan) Yogyakarta - Susi Susanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd,1/ws.c.1