Sikap mahasiswa konsentrasi jurnalistik jurusan komunikasi dan penyiaran islam angkatan 2011 terhadap kolom swara kampus dalam skh Kedaulatan rakyat - Imas Dini (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/nr,c.1