Analisi perbandingan optimasi portopolio metode mean varians dengan metode mean semivarians studi kasus saham syari'ah Jakarta Islamic Index (jii) - Fantika Vera Entrisnasari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd,1/ws.c.1