Sistem pendukung keputusan perancangan susunan rak penyimpanan komponen berdasarkan process similarity dengan class based storage (cbs) - Nurhafid Firmansyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd,1/ws.c.1