Pengaruh pelatihan motivasi terhadap prestasi belajar siswa (studi eksperimen pada siswa Smk Diponegoro Depok Sleman - Titik Triastuti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/nr,c.1