Peranan kyai dalam meningkatkan kebermaknaan hidup lansia (studi oada jama'ah pengajian pagi Masjid Sabilurrosyaad Kauman Wijirejo Pandak Bantul) - Maftukhatul Alfizana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/nr,c.1