Peran Karangsari adventure service karang taruna Karanggeneng dalam pemberdayaan masyarakat di dusun Karanggeneng - Muchammad Ukulul Mufarriq (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/nr,c.1