Makna dan nilai-nilai filosofis dalam tradisi Nyadran di Dusun Tritis Kulon Kelurahan Girikerto Kecamatan Turi Kabupaten Sleman Yogyakarta - Muhammad Luqmanul Hakim (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
Nurrohmah, c.1/ws.c.1