Resepsi anggota jama'ah tabligh di desa Banasare kecamatan Rubaru kabupaten Sumenep terhadap teknologi informasi - Nur Hammad (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1