Peran forum komunikasi kader Posyandu dan Paud (fkkp) dalam memberdayakan perempuan didesa Wonolelo Pleret Bantul Yogyakarta - Isti'ana Yuliartati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/nr,c.1