Pengaruh budaya kerja PT.Bank tabungan negara(persero) tbk. terhadap kinerja karyawan (studi pada karyawan PT.Bank tabungan negara (persero tb. kantor cabang syariah Yogyakarta - Sugiati Surayitno (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/nr,c.1