Eksplorasi mineral mangan menggunakan metode polarisasi terinduksi di Daerah Kasihan, Kecamatan Tegalombo, Kabupaten Pacitan - Syaiful Bahri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1