Komparasi penggunaan model pembelajaran kooperatif tipe Group Investigation (GI) dan Student Team Achievement Division (STAD) terhadap hasil belajar biologi materi sistem reproduksi siswa kelas XI di SMAN 1 Sewon - Shofwatul Mala (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1