Pengaruh model pembelajaran generatif berbasis scientific approach terhadap hasil belajar biologi di MAN Wonokromo Bantul - Robingatu Solikhah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1