Efektivitas model pembelajaran learning cycle 6E terhadap peningkatan aktivitas dan prestasi belajar siswa kelas VIII SMP Negeri 13 Yogyakarta - Arina Husna Zaini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1