Pengembangan instrumen penilaian aspek psikomotor pada praktikum biolgi materi archaebacteria dan eubacteria untuk siswa SMA/MA kelas X - Zukrufatul Azizah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1